Categories

Teman

Diberdayakan oleh Blogger.

Translate

Digital clock

Home » » Trik mematikan komputer orang lain menggunakan CMD

Trik mematikan komputer orang lain menggunakan CMD



Bismillah


saya share Trick dulu .
Buat sobat yang bete, kesel atau semacamnya dengan leletnya kecepatan internet anda, Ane akan berikan Trick nih.

Bagi yang udah tau atau sudah membacanya sampai sini aja yah soalnya ini trik jadul tapi kalo mau membacanya juga engga apa apa ko.
Hhmmmm... terkadang kita merasa jengkel  ketika kita bermain internet tetapi kecepatan internet sangat lambat, itu disebabkan karena banyaknya pengguna jaringan.

Nah, saya akan menambah kecepatan internet saya dengan cara mematikan komputer orang lain dari jarak jauh, tentunya orang yang akan kita mantikan komputernya berada dalam satu jaringan wireless dengan kita dan orang tersebut tidak akan mengetahui siapa yang mematikan komputernya,

Oke, mari kita lihat langkah-langkahnya.
Langkah 1 : Pastikan komputer anda terhubung dengan jaringan LAN (Local Area Network).
Langkah 2 : Buka Command Prompt atau bisa juga dengan klik Run, ketikkan CMD atau bisa juga tekan windows (tekan) + R . Maka akan terlihat seperti gambar berikut

.



Langkah 3 :  Ketik Shutdown -i di  Command Prompt (CMD) dan akan terlihat kotak dailog seperti gambar di bawah ini.


Langkah 4 : Klik Add untuk menambah orang yang ingin kita matikan komputernya. Caranya masukan Nama atau IP Adress orang.
Langkah 5 : Ada tiga pilihan Restart, Shutdown dan Annotate Unexpected Shutdown. Terserah anda ingin pilih yang mana.

Langkah 6 : Tentukan waktu untuk menghidupkan kembali kompter orang. Pada Option pilih Other (Planned).

Langkah 7 : Ketik komentar anda pada tabel Comment. Tulisan yang anda ketik akan dibaca oleh orang yang ingin kita matikan komputernya. Contoh : segera matikan komputer anda komputer anda sedang rusak.

Langkah 8 :  Klik Ok. dan selesai.....
Pasti anda bertanya-tanya bagaimana mendapatkan atau mencari orang yang satu jaringan dengan kita, Nah, saya katakan itu sangat mudah. Anda hanya menggunakan sebuah software yaitu NetResView.
download disini




name:netresview
password:trickkomputerku.blogspot.com



semoga bermanfaat :)



18 komentar:

  1. BLOG TOLOL PENIPUUUU,, BANGSATTTTT LUUUUU

    BalasHapus
  2. selalu acces is denied.

    kenapa yaa??

    BalasHapus
  3. mati kau kena tipu hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahaahahahahaaahahah

    BalasHapus
  4. Ini sebenernya Work atol kagak..?

    BalasHapus
  5. gak bisa gan?

    selalu acces is denied.

    BalasHapus
  6. firewall komputer lawan harus di non aktifkan dulu

    BalasHapus
  7. Kalian az yang kurang teliti.Bisa ko!!!
    Hahahahahahahahah

    BalasHapus
  8. pENJELASAN TIDAK LENGKAP...
    PASTI ASAL COPAS

    BalasHapus
  9. haaaaaaaaa saya blom di coba... jdi blokm kena tipu... wkwkwk

    BalasHapus
  10. lw pengen berhasil pake linux backtrack hanya ni yang bener2 gak tipu2 hack wpa wps dll

    BalasHapus
  11. acces denied awkawkwak lawak gan ?
    :v

    BalasHapus
  12. Permasalahnya bukan hanya firewall target yang harus mati tetapi komputer target juga harus diubah settingnya

    Caranya :

    Masuk ke local policies [Klik Start--di bagian bawah atau bagian search program ketik local security policy, lalu enter)
    Muncul kotak dialog. Pilih Local Policies
    Lalu pilih User Right Asigment. klik dua kali di "force shutdown from a remote system" maka akan muncul kotak dialog lagi, klik button "add user or group", muncul kotak dialog lg, ketikkan di bag isian enter object name dengan "everyone" lalu klik "apply terus ok"

    Dah komputer target siap dimatikan baik dari jaringan LAN maupun via WIFI
    - See more at: http://priyadibeny.blogspot.com/2013/11/cara-mematikan-komputer-orang-lain_11.html#sthash.2VEoOwQ6.dpuf

    BalasHapus